
CAIPIRINHA DE MORANGO
INGREDIENTES:
– 4 morangos macerados
– 60ml de Cachaça do Conde Bálsamo
– 3 colheres bailarina de açúcar
– 20ml de suco de limão
– Gelo
MODO DE PREPARO:
– Coloque os morangos junto com o açúcar dentro de uma coqueteleira;
– Macere bem a fruta até obter todo o sumo da fruta;
– Adicione o gelo e por ultimo a cachaça, agite bem para misturar tudo e sirva sua caipirinha de morango
RELEITURA DE MOSCOW MULE
INGREDIENTES:
– 3 colheres bailarina de açúcar
– 60 ml de Cachaça do Conde Ouro
– 50 ml de suco de limão
– Espuma cítrica de gengibre
MODO DE PREPARO:
– Em uma coqueteleira com gelo, coloque os ingredientes, exceto a espuma, e bata bem.
– Coe para uma caneca de cobre com gelo e finalize com a espuma de gengibre.


CAIPIRINHA DE MARACUJÁ
INGREDIENTES:
– 60ml de poupa de maracujá
– 60 ml de Cachaça Do Conde Prata
– 4 colheres bailarina de açúcar
– Gelo
MODO DE PREPARO:
– Em coqueteleira coloque a polpa de maracujá, o açúcar e mexa bem com uma colher até o açúcar se dissolver.
– Complete a coqueteleira com gelo.
– Por cima do gelo, adicione cachaça do Conde Prata e agite-a.
– Transfira o conteúdo da coqueteleira para o copo e sirva.
BANZEIRO
INGREDIENTES:
– 50 ml de Cachaça do Conde Amburana
– 3 colheres bailarina de açúcar
– 40 ml de suco de limão
– 10 ml de vinho tinto seco
– 50 ml de espuma de gengibre
– Gelo
MODO DE PREPARO:
– Encha um copo médio com gelo e reserve.
– Em uma coqueteleira com gelo, bata a cachaça com limão e açúcar.
– Coe no copo médio com gelo e acrescente o vinho lentamente, sem deixar misturar.
– Finalize com a espuma de gengibre


CAIPIRINHA DE LIMÃO
INGREDIENTES:
– 1 Limão picado de 4 a 6 pedaços
– 60 ml de Cachaça do Conde Prata
– 4 colheres de bailarina de açúcar
– Gelo
MODO DE PREPARO:
– Pegue o limão coloque-o na horizontal e retire as duas pontas, vire-o na vertical e corte-o ao meio, retire os meio (parte branca) do limão e fatie.
– Coloque o limão fatiado e quatro colheres de açúcar dentro de uma coqueteleira e com um socador esprema até que saia todo o suco do limão.
– Coloque pedras de gelo até quase encher o copo e encha o copo com a Cachaça Do Conde Prata
– Agite a coqueteleira e sirva em um copo