
Uma expressão autêntica da cachaçaria brasileira, a Cachaça do Conde Jequitibá é envelhecida em tonéis de madeira brasileira nobre, que conferem à bebida uma personalidade única e suave, respeitando a identidade original da cana-de-açúcar.
Envelhecida por até 2 anos em barris de Jequitibá, uma madeira de baixa interferência sensorial, que preserva o frescor da cachaça ao mesmo tempo em que entrega leveza e complexidade.
Ideal para ser degustada pura, à temperatura ambiente ou levemente resfriada. Uma excelente porta de entrada para quem deseja apreciar uma cachaça envelhecida com suavidade, ou para acompanhar queijos leves, castanhas e pratos da culinária brasileira.
CARACTERÍSTICAS
Cor, aromas e sabores pronunciados ao destilado se envelhecido em barris de pequeno porte. Pela presença de vanilina, que agrega notas de baunilha à cachaça, é considerada a madeira nacional que mais se assemelha ao carvalho americano.
SUGESTÃO DE CONSUMO
Totalmente pura, em copinho de dose ou em taça. Tudo conforme sua preferência.